Ismar Pipic

• Gesamtaktivitäten 6
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 2
  • Abonnements 2

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Ismar Pipic
  • Avatar

Ismar Pipic hat einen Beitrag erstellt

Sandkastenmodus

Mit dem Sandkastenmodus kannst Du festlegen, in welchen Zeiträumen die Schichten der gewählten Bereiche oder des gewählten Standortes für Mitarbeiter versteckt sein sollen.   Damit verhinderst Du, ...

• Avatar

Ismar Pipic hat einen Beitrag erstellt

Mitarbeiterimport in Papershift

Mit unserem Import für Mitarbeiter lassen sich die wichtigsten Daten für die Dienstplanung direkt in Papershift übernehmen. Das hilft besonders beim Start mit Papershift, wenn die Daten der Mitarbe...