Mitarbeiter Account/Kalender u. Mitarbeiter Profil - Exportieren von eigenen Arbeitszeiten

Abgeschlossen

Kommentare

1 Kommentar

  • Offizieller Kommentar
    Avatar
    David Magenheim

    Liebe Community,

    aktuell ist es möglich, die Schichten im Kalender nur für den Mitarbeiter zu exportieren. Hierzu muss in den Standort-Einstellungen unter dem Reiter "Planung" die Option "Alle Belegungen im Kalender für Mitarbeiter verbergen" aktiviert sein. Bei einem Export werden so nur die Schichten und die eigene Belegung angezeigt.

    Auch die eigenen Zeiterfassungen lassen sich für den Mitarbeiter einfach exportieren. Hierzu auf den Schraubenschlüssel links unten klicken und dann den eigenen Namen auswählen. Unter dem Menü "Zeiterfassungen" können durch klick auf den "Export" Button so die eigenen Zeiterfassungen exportiert werden.

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.